返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
谢启龙代市长听取市发展改革和科技局工作汇报
发布时间:2017-11-13 | 信息来源: | 点击数:


11月12日,市委副书记、代市长谢启龙利用周末双休日时间,与市委常委、常务副市长谢金润一同在市政府二楼西侧会议室听取市发展改革和科技局2015年以来的工作汇报。对市发展改革和科技局自2015年组建以来,能科学统筹原发改、科技、物价、粮食等单位职能,围绕各项工作中心,立足实际,注重围绕上级产业政策,结合全市产业升级、结构调整等实际情况,创新工作机制,服务我市经济发展,特别是在今年的“百日攻坚战”上取得较好成绩并全面推进“四比六促”活动,表示充分肯定。同时,要求市发展改革和科技局要正视目前我市在重点项目建设上,固定资产投资压力大,形势严峻,部分重点项目进展缓慢等客观存在的困难和问题,全面贯彻好党的十九大精神和市委常委第22次扩大会议精神,一方面要用好政策,要学透用足上级扶持政策,特别要抓住我市列入国家公园试点和国家重点生态功能区机遇,认真策划项目,积极向上级部门沟通,搞好项目对接,争取将项目尽可能多的进入国家、省上补助盘子,推动我市各项事业的发展。另一方面要善谋善为,对前阶段“四比六促”活动存的短板,要敢于攻坚克难,继续激励引导全局干部职工采取有效措施,卯足干劲,砥砺奋进想方设法挖掘项目潜力,补齐项目短板,抓紧今年最后的一个多月,抓好各项指标的科学整体提升,打赢“四比六促”攻坚战。


分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号