当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山供电开展消防知识培训与消防演练

发布时间:    来源:新华网    字体显示:   默认   阅读:

    11月9日,武夷山供电公司在实训基地开展了消防知识培训与消防演练,来自各乡镇供电所、变电站和相关部门的职工共四十余人参加。

    来自武夷山市公安消防大队的老师给该公司职工上了一堂消防知识课,并针对变电站、供电所的消防情况进行分析讲解。理论课结束后,职工们化身“消防员”进行灭火演练。

    据悉,武夷山供电公司此次开展消防知识培训与消防演练,主要是为了增强一线员工处理突发事件的能力,让员工时刻绷紧“安全弦”。(赵宏涛)

相关链接

  • 福建武夷山开通首条国际航线 3U8267航班客机直飞泰国曼谷
  • 武夷山市召开中央扫黑除恶督导反馈问题整改推进会
  • 北京市第二幼儿园、东城区东四五条幼儿园与我市幼儿园开展“手拉手”活动
  • “浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅推介活动进京,北京专家献计武夷山茶旅融合
  • 2018大武夷超级山径赛在武夷山成功举办