当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

省住建厅检查组莅临市自来水公司督查考核

发布时间:    来源:住建局    字体显示:   默认   阅读:

11月8日上午,省住房和城乡建设厅检查组莅临武夷山市自来水公司进行省级安全运行评估考核及水质督查,检查组一行考核了公司及石雄水厂,详细了解水厂生产运行、水质检测等有关情况,并在公司会议室听取住建局分管领导、自来水公司负责人关于公司安全运行管理情况汇报。检查组按照《福建省城市供水企业安全运行管理标准》及《福建省城市供水企业安全运行管理考核评价表》的要求,查验公司人员资格证书、相关运行工艺、水质检测、运行报表、原始记录等资料。        

检查组对自来水公司按照《福建省城市供水企业安全运行管理标准》有关要求所采取的规范化管理表示充分肯定,并提出继续加强企业生产运行管理,保障安全供水。  

 

 

武夷山市自来水公司  衷坤凤

 

相关链接

  • 我市在京举行“浪漫武夷 风雅茶韵”茶旅宣传推介活动
  • 国家文物局督察司领导督察武夷山文物安全工作
  • 2018年武夷山市文化馆公益慰问演出社会福利院中心越剧专场演出顺利举办
  • 2018年计划生育奖励对象公示名单
  • 武夷山吴屯乡举办果蔬农残现场快检便民开放日活动