当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡召开精准扶贫、创城工作会、综治工作、全面从严治党等会议

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

 

2017年11月9日晚,吴屯乡召开党政班子专题研究会,会议传达综治工作会、创城工作会、精准扶贫工作会、全面从严治党专题会议的精神。

乡党委书记李辉就各项工作事项提出了具体要求:一、精准扶贫工作会。小额信贷、造福工程、易地搬迁、扶贫资金工作如何有效的开展做了相关部署,落实各项扶贫政策,内页材料完整整理,连接武夷山、南平及省级督查检查,全面确保2017年贫困村、贫困户摘帽脱贫。确保任务能及时完成,把扶贫任务做细、做好,确保全面精准。二、针对综治工作提出了要求,对如何开展综治工作做了详细的工作部署。做好乡村的法律队伍建设,落实综治基层基础,落实综治人员的培训。三、创城工作会的推进,文明办做好对接工作,对于文化功能八项内容的不足,要及时修正。督查推动严格奖惩。

 

 

相关链接

  • 群策群力 奏响乡村振兴进行曲—星村镇组织开展乡村振兴专题调研活动
  • 星村镇举办第三季度“联学联建”乡村拉练会暨第四期支书讲坛
  • 全面完成东方养心谷项目征地工作,武夷街道实现“大干100天”开门红!
  • 岚谷乡召开秋冬季防火专题会议
  • 洋庄乡完成科协换届工作