当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

湖北省政协副主席许克振到星村镇黄村村调研茗川世府合作社

发布时间:2017-10-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

10月12日上午,湖北省政协副主席许克振率湖北省茶产业发展调研组到黄村村调研指导茗川世府合作社发展情况,福建省政协提案委副主任、南平市政协原主席张建光,武夷山市政协副主席林明生,星村镇党委书记郑颖培参加调研。

  ▲湖北省省茶产业调研组到黄村调研茗川世府合作社


许克振副主席一行首先参观了茗川世府合作社展示中心,听取了黄村村党总支书记、合作社理事长黄正华对合作社发展现状及未来规划的介绍,并仔细询问发展过程中遇到的困难及解决思路。


  ▲黄正华书记介绍茗川世府合作社工作情况


 ▲驻村干部吴启涛介绍茗川世府合作社线上线下互动发展情况


  许克振副主席高度赞赏武夷山市坚持保护生态环境,严控茶山面积,探索茶产业“供给侧”改革的做法,并表示,黄村村推行党建引领,探索“党支部+互联网+合作社”的运作机制令人印象深刻。(编辑/吴启涛 李滔

相关链接

  • 湖北省政协副主席许克振到星村镇黄村村调研茗川世府合作社
  • 洋庄乡纪委组织学习违法违规案例
  • 林旭阳市长到星村镇黄村村实地调研渠边精品美丽乡村项目建设
  • 洋庄乡召开“两节”期间重点工作部署大会
  • 星村镇举办第三季度党建“乡村拉练会”