当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡纪委组织学习违法违规案例

发布时间:2017-10-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

常添灯草勤加油,常敲警钟勤堵漏。近日,洋庄乡纪委组织乡党政班子成员、下派驻村干部认真学习《关于3起违反中央八项规定精神案例的通知》(武纪〔2017〕82号)、《关于2起违规使用工会经费问题的通报》(武纪〔2017〕83号)文件精神,并就如何在工作中加强党风廉政建设展开深入讨论。

会议要求全乡党员干部要从以上案例中汲取教训,引以为戒。始终不断强化“四个意识”,把落实中央八项规定作为严肃的政治任务,往深里抓、实里做。(余旋)


相关链接

  • 洋庄乡纪委组织学习违法违规案例
  • 林旭阳市长到星村镇黄村村实地调研渠边精品美丽乡村项目建设
  • 洋庄乡召开“两节”期间重点工作部署大会
  • 星村镇举办第三季度党建“乡村拉练会”
  • 武夷街道:共青团武夷街道工作委员会团员大会召开