当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市政协副主席金文莲到新丰小学调研

发布时间:2017-10-11    来源:武夷山市教育局    字体显示:   默认   阅读:


109日上午,南平市致公党副主委、武夷山市政协副主席金文莲带领武夷山市致公党相关人员到武夷山市新丰小学调研。

金副主席一行听取了新丰小学校长围绕致公党关注下学校教育发展近况和市政协牵头下学校大门绿色通道项目推进情况的汇报后,在该校校长的陪同下,察看了学校新建成的改薄工程——教学综合楼和大门、运动场建设的施工现场。对学校在学校大门、运动场建设中取得的实质性进展和该校着力信息化建设,构建智慧校园所取得的阶段性成绩及远景规划给予了充分的肯定。同时,勉励学校要依托致公党的良好资源,加强交流沟通,在致公党致力为公  善行大闽这一服务宗旨的大氛围下更好地提升学校办学品位和层次,办好人民满意的教育。

相关链接

  • 发改局党员收看《榜样》节目视频学习先进事迹
  • 武夷山市政协副主席金文莲到新丰小学调研
  • 市市场监管局党委开展巡察整改问题再查找专题民主生活会 提升整改效能
  • 武夷山林业局扎实开展“野生动物保护宣传月”活动
  • 发改局积极做好计划集中开竣工重点项目服务工作