当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡召开“两节”期间重点工作部署大会

发布时间:2017-10-09    来源:    字体显示:   默认   阅读:

930日,洋庄乡召开两节期间重点工作部署会,对国庆、中秋假期的重点工作进行安排布置。乡两委班子成员、各站办所长、下派驻村干部及各村主任参加会议。

会议首先由两委领导对各自分管工作进行安排部署,乡人大主席陈芙玺通报土地确权工作最新进展情况,并安排部署下阶段工作,要求各村按时完成土地确权工作;乡纪委书记陈军部署党风廉政相关工作;武装部长叶华华安排部署了安全生产、消防、森林防火、茶山整治等工作;党委宣传委员方健部署下阶段文物保护、计生、创建文明城市、农村精神文明建设工作;组织委员叶翔对效能工作进行了通报及做好安排;副乡长余文财就食品安全、两违整治、民政工作进行部署;副乡长周忠钦安排部署道路安全工作。

随后,张杰乡长就国庆中秋期间的各项重点工作进行总部署,并提出几点意见:要继续做好项目服务工作;高度重视安全工作;持续开展两违、茶山整治;抓好美丽乡村万人保洁工作;严格落实精准扶贫工作;加力推进土地确权。确保节日期间各项工作不脱节不断岗,确保洋庄经济社会安定和谐,人民群众愉快过节。

曾勇书记就会议强调:一要提高思想认识、合力抓好工作落实;二要紧密关注,抓好**工作;三要加强廉洁自律,过好清廉两节;四要严守值班制度,加强效能督查。国庆、中秋长假期间要落实的工作多且任务重,一定要提高认识,认真抓好落实,确保每一项工作有条不紊地进行。做到团结一心,上下拧成一条绳,责任到人,一抓到底,圆满完成各项任务,确保人民群众过一个安定祥和、欢乐愉快的国庆、中秋长假。(官绮雯 吴迪煌)



相关链接

  • 洋庄乡召开“两节”期间重点工作部署大会
  • 星村镇举办第三季度党建“乡村拉练会”
  • 邵武市委组织部到星村镇黄村村考察交流基层党建工作
  • 邵武市组工干部到新丰街道考察交流特色党组织建设
  • 新丰街道精准执纪助力廉洁扶贫