当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

武夷街道:共青团武夷街道工作委员会团员大会召开

发布时间:2017-09-30    来源:    字体显示:   默认   阅读:

        9月30日上午,共青团武夷街道工作委员会团员大会在街道二楼会议室召开,街道党工委副书记、办事处主任黄海、街道党工委副书记吴继唤、街道党工委组织委员彭美红、街道妇联主席邹全娇、街道工会副主席杨玉珍以及全街道各条战线团代表50余人参加了此次会议。

       会上,街道党工委副书记吴继唤致开幕词,街道党工委副书记、办事处主任黄海发表讲话,并对全街道团员、青年和各团支部提出三点希望。随后,街道团工委副书记郑媛媛代表街道团工委作了工作报告,对过去的工作进行了回顾和总结,并在深入分析形势,正确把握趋势的基础上,明确了今后的工作任务和奋斗目标。接着,会议通过民主投票选举产生出席共青团武夷山市第十八次代表大会代表5名。最后,由街道党工委副书记吴继唤致闭幕词。

       今后,武夷街道团工委将继续在团市委和街道党工委、办事处的正确指导下,继承团的光荣传统,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加蓬勃的朝气,为实现武夷街道经济社会又好又快发展而努力奋斗。

                     

 


相关链接

  • 林旭阳市长到星村镇黄村村实地调研渠边精品美丽乡村项目建设
  • 洋庄乡召开“两节”期间重点工作部署大会
  • 星村镇举办第三季度党建“乡村拉练会”
  • 武夷街道:共青团武夷街道工作委员会团员大会召开
  • 邵武市委组织部到星村镇黄村村考察交流基层党建工作