返回首页
首页 概况信息 工作动态 通知公告 社会治理 法学动态 综治平安建设
武夷山市政法综治网
禁毒宣传进寺庙,我们在行动
发布时间:2017-09-13 | 信息来源: | 点击数:
     2017年9月12日,洋庄乡综治办、派出所到洋庄乡四渡村万峰寺开展禁毒宣传。万峰寺将于本月23号举办法会,为了更好的在人民群众中营造宣传氛围,洋庄派出所所长刘强同志在现场讲解了当前的毒品问题及国家的法律法规及政策。寺庙僧侣表示此次“禁毒宣传活动”给他们带来的禁毒常识,也让他们了解了国家的政策及法律法规,更深的了解到毒品对国家、社会、家庭带来的危害,表示自己有义务把在这种禁毒常识讲给身边的人,让他们认识毒品远离毒品。(洋庄乡  周志翔)
分享到:
版权所有:武夷山市政法综治网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号