返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
上海证券交易所专家服务团服务指导我市企业上市工作
发布时间:2017-09-13 | 信息来源: | 点击数:
    为进一步推动我市企业在新的形势下更好地利用资本市场,加大对上市后备企业引导服务,日前,南平市发改委组织上海证券交易所发行上市中心专家服务团一行8人,到我市开展服务活动。服务团一行先现场调研了印象大红袍股份公司,随后在旅游文化投资集团公司召开座谈会,与旅游集团、印象大红袍有限公司、旅游文化投资集团公司、发改局、财政局等单位领导进行了座谈。座谈会上,上交所的专家讲解了企业上市的必备的相关条件,同时指出,印象大红袍有限公司作为新三板挂牌企业,文旅板块、茶文化底蕴深厚,现金流充足,营收稳定,企业效益很好,但也存在企业规模偏小的不足,可以通过并购和资产注入实现转板上市。并表示愿意积极为我市企业上市提供优质的服务。南平市发改委领导要求我市要紧紧围绕旅游业及茶产业的两大支柱产业,积极培育优质企业上市,充分利用资本市场把企业做大做强。(发展改革和科技局  廖超)
分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号