当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

岚谷乡红星村村级党组织达标创新指导

发布时间:2017-09-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

97日,市委组织部连勇忠一行人莅临岚谷乡,对岭阳和横源两个红星村进行村级党组织达标创新指导。连勇忠等人参观了村里群团工作室等,重点对村里党建工作进行了指导,并提出宝贵的建设性意见强调:一要高度重视,扎实推进。重视党建工作,党建材料要规范化、标准化;扎实村级工作台账,整合一切资源和力量来完成标准化建设任务,任务建设要做到特色鲜明、亮点突出。二要参与培训,强化自身。积极开展各项活动,组织村干部参加培训,以提升工作能力、办事能力,做到更好的为群众服务。三要务求实效,稳抓契机。村级党组织达标创新工作,要注重结合本村实际,努力做到有特色,群众都满意,以正在开展的四比六促”专题为契机,切实转变工作作风,促进党建工作和业务工作深度融合,不断强化基层党组织的政治功能和服务功能。村书记表示,必定认真听取指导意见,努力完善本村党组织达标创新工作。


相关链接

  • 岚谷乡红星村村级党组织达标创新指导
  • 食品安全检测
  • 食品安全检测
  • 吴屯乡:又到一年送兵时
  • 洋庄乡欢送新兵入伍