当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

新丰街道召开2017年新兵欢送会

发布时间:2017-09-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    9月11日,新丰街道召开2017年度新兵欢送会,为即将踏上建设国防、保家卫国征途的新兵送行。在座谈会上,街道党工委书记代表党工委、办事处向入伍新兵表示祝贺,向积极送子参军、支持国防建设事业的新兵家长表示崇高的敬意。入伍新兵也表示,到部队后,一定不会辜负领导的期望和父母的重托,练好军事本领,为保家卫国奉献青春。街道党工委、人武部领导为他们颁发入伍通知书、戴上大红花,赠送笔记本等纪念品,希望全体新兵要牢记使命,努力拼搏,扎根军营,刻苦训练,增长才干,使自己成为让亲人骄傲、让家乡自豪的合格军人。据了解,新丰街道七位新兵分别于12日、16日奔赴军营,开始光荣的军旅生活,(黄赤米)


相关链接

  • 新丰街道召开2017年新兵欢送会
  • 缅怀先烈 重走汪林兴革命道路
  • 武夷山保护区37年后再现蝶之骄子
  • 市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开
  • 武夷山部门联合开展五九大道环境秩序严管控综合整治行动