当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡:又到一年送兵时

发布时间:2017-09-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2017年9月11日上午,吴屯乡召开送兵大会,近50位新兵父母、亲友及乡党委、政府领导一起为今年即将奔赴军营的10名新兵送行。

早上9点,在各村主干、民兵营长和家属亲友的陪同下,10名新兵陆续来到乡政府。人武部长刘昌铭亲手为新兵带上大红花。随后的送兵会上,乡长兰智权代表乡党委、政府祝贺这10名青年光荣入伍,并为新兵发放入伍通知书,送上满怀殷切希望的笔记本,希望新兵到部队后在好好锻炼的同时也不忘学习,努力上进,为家人增光、为吴屯增光、为国家增光。

吴屯乡历来有着爱国拥军的光荣传统,多年来,一批又一批热血青年奔赴军营。本次送兵的10名青年中,大学生7人、中专生3人,大学生比例高达70%。军种分别有陆军、空军、武警,最远的一人将前往西藏服役。

吴屯乡   曹晓涛

 

 

相关链接

  • 吴屯乡:又到一年送兵时
  • 洋庄乡欢送新兵入伍
  • 洋庄乡茶山整治常态化管理
  • 吴屯乡开展流动人口免费健康体检关怀服务活动
  • 洋庄乡开展醇基燃料、液化气、食品安全等联合检查