当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开

发布时间:2017-09-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    根据市委的统一部署,2017年8月 28日,市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开。会前,市委巡察办会同市委巡察三组组长周端凤与执法局党委主要负责人召开了见面沟通会,传达了中央、省委、南平及武夷山市委关于巡察工作的重要精神。会上,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长涂桦忠作了重要讲话,市委巡察三组组长周端凤就即将开展的巡察工作作了具体部署,执法局党委副书记李维贤主持会议并作表态讲话。

    市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长邱长宏,市委巡察办副主任杨邦意,市委巡察三组副组长陈续杰、彭子平及巡察组全体成员,执法局党委领导班子及其成员,局机关全体干部、城市大队中队长以上干部和度假区、景区、世遗大队的主要负责人列席会议。

    市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长涂桦忠强调指出,开展巡察工作是市委向中央、省委、市委看齐的具体行动,一定要把思想和行动统一到中央、省委、市委对巡视巡察工作的决策部署上来,充分认识巡察工作重要性和紧迫性。开展巡察是实现党内监督全覆盖的必然要求,是密切党群干部关系的创新之举,是推动我市全面发展的重要政治保障。执法局要积极配合巡察工作,要做到摆正位置、强化自觉,支持配合、形成合力,端正态度、认真整改。

    市委巡察三组组长周端凤指出,开展巡察工作,是构建巡视巡察一体化工作格局的重要制度保障,是全面从严治党,落实主体责任的重要抓手,是顺应群众期待、维护群众利益的现实需要。要坚决落实政治巡察要求,紧扣“六项纪律”、紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”。

    执法局党委副书记李维贤代表执法局党委表示:一定要提高思想认识,以严格贯彻落实市委巡察要求,积极主动服务,全力配合做好巡察工作,自觉接受巡察组的监督检查。并做好<!--[if !vml]--><!--[endif]-->整改落实,用好巡察工作成果。

    据悉,市委巡察组将在武夷山市城市管理行政执法局工作1个月左右。巡察期间(8月28日—9月27日),分别设受理电话:18950637149;意见箱设置地点:市城市管理行政执法局一楼门口;通信地址:武夷山市营盘路74号市委巡察三组(武夷山市邮政309信箱)电子邮箱:    wysswxcz3@163.com 。巡察组受理来电时间(工作日)8:00-20:00;受理来访时间(工作日)8:00-12:00,15:00-18:00。

    根据中央和省委、南平及武夷山市委的部署要求,市委巡察组主要受理执法局党委领导班子及其成员、其他科级干部,二级机构主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由执法局和有关部门处理。

 

 

相关链接

  • 市委巡察三组巡察市城市管理行政执法局党委工作动员会召开
  • 武夷山部门联合开展五九大道环境秩序严管控综合整治行动
  • 林旭阳主持召开“四比六促”工作推进例会
  • 让每朵花都绽放 ——武夷山市首创亲情聊天室拉近留守儿与父母距离
  • 市妇联送资金送技术 扶贫又扶智 输血更造血