当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山部门联合开展五九大道环境秩序严管控综合整治行动

发布时间:2017-09-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    9月8日,新丰街道、市执法局、交警大队、住建局、交通综合执法大队联合开展五九大道千年祭至站前大道路段环境秩序的严控严管综合整治行动,进一步落实“门前五包”责任制、推进争创全国文明城市和国家卫生城市工作,优化城市环境。

    旱上8时,整治队伍从崇安大桥项目部门口开始,对五九大道两侧住户及商户门口乱堆放杂物、垃圾不入桶、店面外溢行为、占道经营、违章搭盖、破损广告牌、非机动车道和人行道上违停车辆现象进行规劝整改。在整治中,各责任单位密切配合,加强沟通和协调,形成合力,确保整治行动取得实效。

    此次整治行动按照严管重罚、标本兼治、见事管事的原则,采取“统一行动、分工负责、堵疏结合”的方法,力争在短时间内解决好影响市容环境和城市秩序的一些久治不愈的难点问题,尤其是市民反映强烈的噪声扰民、占道经营、乱搭乱建、乱倒垃圾和车辆乱停乱放等问题,市民的一些不良卫生行为习惯得到纠正,使五九大道两侧的人居环境大为改观,城市管理水平再上一个新台阶,形成长效管理、常态管理的新局面。(黄赤米)

 

 

 
  

相关链接

  • 武夷山部门联合开展五九大道环境秩序严管控综合整治行动
  • 林旭阳主持召开“四比六促”工作推进例会
  • 让每朵花都绽放 ——武夷山市首创亲情聊天室拉近留守儿与父母距离
  • 市妇联送资金送技术 扶贫又扶智 输血更造血
  • 武夷山市疾病预防控制中心 开展疟疾蚊媒监测工作