当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡欢送新兵入伍

发布时间:2017-09-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

97日,洋庄乡举行2017年入伍新兵欢送会,乡长张杰、武装部长叶华华、入伍新兵、新兵家属及民兵营长共20余人出席了欢送会。

欢送仪式上,乡长张杰、武装部长叶华华为新入伍新兵佩戴了印有光荣入伍字样的大红花,并对入伍的新兵和家属表示了热烈祝贺和衷心感谢,并提出了殷切期望。新兵表示,到部队后,一定严守部队纪律,安心服役;听从指挥,刻苦训练;努力学习,不断提高自身的素质;苦练本领,掌握过硬的军事技能,争当优秀军人。树立顽强拼搏、建功立业的意识,为军队建设多作贡献,为父母、老师、亲人和家乡人民寄回立功喜报。新兵家属也纷纷表示,会一如既往的支持洋庄乡党委、政府的各项工作,争当“模范军属”、“拥军模范”。

      据了解,今年征兵工作开展以来,洋庄乡通过大力宣传,广泛动员,广大适龄青年积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,在经过严格的体检政审等审查程序后,洋庄乡今年共有4位青年通过应征入伍,其中大安村的李嘉诚,他将分赴西藏拉萨部队。其余三名分别分赴天津武警部队。分批次奔赴部队,他们将要用火热的青春谱写辉煌的军旅人生。(官绮雯 张旭辉)


相关链接

  • 洋庄乡欢送新兵入伍
  • 洋庄乡茶山整治常态化管理
  • 吴屯乡开展流动人口免费健康体检关怀服务活动
  • 洋庄乡开展醇基燃料、液化气、食品安全等联合检查
  • 洋庄乡开展第三季度“联学联建”现场拉练会暨“支书讲坛”