当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

武夷山市市场监督管理局联合乡镇开展农村食品安全监管专项行动

发布时间:2017-09-01    来源:武夷山市市场监督管理局    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市市场监督管理局联合乡镇开展农村食品安全监管专项行动,重点检查了各餐饮单位证照是否齐全、食品加工场所内部环境、餐用具清洗消毒、从业人员持有健康证明等情况,发放《餐饮业服务卫生基本要求》宣传材料。同时,为有效防范村民误食野生毒蘑菇,防止野蘑菇中毒等食品安全事件发生,工作人员还在各村醒目处张贴毒蘑菇宣传海报,教育引导广大群众高度重视,对野生蘑菇不采不食,要求各餐饮单位加强原料检查,避免采购和食用野生蘑菇。



相关链接

  • 武夷山市场监督管理局执法人员对校园食堂进行检查
  • 武夷山市市场监督管理局联合乡镇开展农村食品安全监管专项行动
  • 崇安街道法律助理凝心聚力促和谐
  • 武夷山市市场监督管理局党团员协同个体工商户志愿者开展巡查志愿活动
  • 发改局:金秋助学献爱心,精准扶贫送帮扶