当前位置:首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 详情
分享到:

吴屯卫生院对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训

发布时间:2017-08-25    来源:    字体显示:   默认   阅读:

8月24日上午,吴屯中心卫生院召开乡村医生工作会议,对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训。此次会议,左院长就当前形势下“严重精神障碍患者管理”工作的重要性进行分析、布署。公共卫生科长王婷主要针对吴屯乡严重精神障碍患者管理工作的开展情况及乡村医生“严重精神障碍患者”知识欠缺的现状,对大家进行规范随访、管理常用表格、卫生院管理流程等知识的培训。通过此次培训,使乡村医生掌握了辖区内严重精神障碍患者名单及规范管理的工作的相关内容,大大提高了对严重精神障碍患者的管理能力,为全市顺利实施基本公共卫生严重精神障碍患者管理的服务项目奠定良好的基础,为我乡综治**工作做出成绩。


(吴屯中心卫生院  朱小青)

相关链接

  • 吴屯卫生院对严重精神障碍患者管理工作进行布署和重点培训
  • 福建省档案条例
  • 中华人民共和国档案法
  • 我市农村饮用水实验室水质检测工作得到省上肯定
  • 招聘财务人员公告