当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 会议信息 > 详情
分享到:

武夷山市旅游局关于召开第三季度旅游安全暨文明旅游工作部署会议方案

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

武夷山市旅游局关于召开第三季度旅游安全暨文明旅游

工作部署会议

       8月17日下午,武夷山市旅游局,召集全市旅行社、旅游星级饭店和A级景区负责人共计100余人,在武夷山市旅游局四楼会议室召开第三季度旅游安全工作暨文明部署会议。

  朱雯娟副局长主持会议,会上,相关科室负责人对67月份安全大排查大检查情况、联合市场整治专项检查情况进行通报,对武夷山市旅游安全大检查工作、安全生产标准化工作、创建文明城市及文明行业部署、综治工作进行了认真部署,并下发了三份安全文件。

  最后,局长邓立俊提出四点要求,一是要高度重视安全工作,二是要开展自查自纠、及时整改、及时落实,三是切实落实企业安全主体责任,四是加大安全督查检查工作,确保安全工作落实到位。(武夷山市旅游局  郑寒冰)



相关链接

  • 上梅乡举办2018年新一届村两委干部培训班
  • 市领导到我乡督导检查扫黑除恶工作
  • 上梅乡召开村级组织换届选举专项巡察工作动员会
  • 上梅乡召开茶山整治第二阶段及重点工作推进会
  • 兴田镇召开2018年卫计工作会议