当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

非遗展演中心夏季消防安全防护工作

发布时间:2017-08-11    来源:    字体显示:   默认   阅读:

夏季高温炎热,正值用电高峰期,火灾事故等安全隐患极易发生,为做好夏季消防火灾安全防护工作。非遗产展演中心极力排查“风云聚会”演出场所与宿舍安全隐患。

    风云聚会是我中心重要演出场所,内含演出灯光、音响等大功率演出设备。8.8日上午我中心重新购置新一批次的灭火器共18个,用于更换“风云聚会”和宿舍即将到期的灭火器,积极做好准备预防火灾等事故发生。

相关链接

  • 非遗展演中心夏季消防安全防护工作
  • 武夷山森林公安投身“四比六促” 聚力以打促稳护航生态安全
  • 武夷山元生泰生物科技有限公司获2017年度省级科技创新券补助
  • 【四比六促】“红袖章”在行动:武夷山执法局转变管理方式带市民“零距离”体验城管工作
  • 林业局党委开展基层党建业务培训会