当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 部门动态 > 详情
分享到:

林业局党委开展基层党建业务培训会

发布时间:2017-08-11    来源:武夷山市林业局    字体显示:   默认   阅读:

为进一步夯实基层党建基础,强化基层党务干部队伍建设,提升党务干部的理论水平和党务工作能力,林业局党委于88日下午组织开展党建业务工作培训会,基层21个支部书记参加培训会。

培训会上,党务干部对近期党建工作要点进行逐一梳理,重点就“三会一课”制度的落实、“两学一做”学习教育、发展党员工作、党员e家信息完善等当前党建工作进行培训。通过培训,为基层党务工作者梳理党建工作方法、程序等脉络,进一步明确党建工作职责,提高责任意识,为继续强功能、抓基本、补短板,抓好基层党建工作奠定基础。

培训会上,局党委副书记王勇对进一步抓好党建业务工作强调三点要求:一要有高度的政治责任感。支部书记要不断提升党性觉悟,切实转变对抓党建工作的思想认识。作为党务工作者,要认真、全面掌握党建基本业务知识,尽心尽职推动基层工作开展。二要认真落实党建工作责任。支部书记要针对党建工作存在的薄弱环节,结合基层党支部实际,明确目标任务,有计划、有部署地落实局党委的各项工作要求,切实履行好抓党建工作职责。三要严肃党内政治生活。基层支部要认真落实组织生活会制度,党员领导干部带头落实“双重组织生活会”制度,进一步规范党内政治生活,推进从严治党向基层延伸。

                                         林业局党办

2017年810







相关链接

  • 林业局党委开展基层党建业务培训会
  • 武夷山组织收看全省严重精神障碍患者救治管理工作视频会
  • 武夷山市博物馆讲解员面试考核
  • 市 农 业 局 病 虫 情 报 第 六 期
  • 市卫计局开展计生重点工作督查