当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡卫计办多举并措做好社会抚养费征收工作

发布时间:2017-08-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

      洋庄乡卫计办把加大社会抚养费征收力度作为计生工作的重中之重来抓,采取切实有效措施,从“严、准、实、细、公”五个方面做好社会抚养费征收工作。近期市卫计局执法工作人员王强、陈夷春及到洋庄乡协助社会抚养费工作,严格按照“七个不准”的规定,严格执法,依法办事;准确运用法律法规条文,制定统一的征收标准;因户施策,具体问题具体对待,如对当事人一次缴纳社会抚养费确有困难实行分期缴款,决不降低征收标准;工作细致,程序合法,严格按照调查取证、做出书面决定、文书送达、限时交款等相关程序要求,做到“一案一卷一制作”,档案齐备;坚持“公开、公平、公正”的原则,随意减少社会抚养费征收数额的违法行为。(洋庄乡 计生办)


相关链接

  • 洋庄乡卫计办多举并措做好社会抚养费征收工作
  • 洋庄乡积极开展计生家庭意外保险业务办理工作
  • 吴屯乡大际村召开拥军优属座谈会
  • 洋庄乡召开计生工作例会
  • 避孕节育措施知情选择