当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

吴屯乡大际村召开拥军优属座谈会

发布时间:2017-08-10    来源:    字体显示:   默认   阅读:

81日,为了庆祝中国人民解放军建军90周年,大力弘扬拥军优属,拥政爱民的光荣传统,吴屯乡大际村在村部会议室召开退伍军人、现役军人家属座谈会, 挂村领导、政府副乡长陈林兴、大际村两委及退伍军人、现役军人家属等10余人参会。

座谈会上,陈林兴副乡长与退伍军人们进行了深入交流,聆听和记录了他们生活难题和对党委政府改进拥军优属工作的建议。退伍军人代表衷金贵表示:“随着国家的富强,人民的生活水平总体有所提高,乡村基础设施建设也日趋完善,退伍军人的补贴也得到提高,作为退伍老兵,心满意足,十分感谢党和国家的领导!”通过此次慰问,进一步增进了退伍军人的沟通交流,加深了老兵之间的情感,体现了军民一家亲的深厚情谊。为创建“平安吴屯,美丽大际”提供了强有力的保障。(吴屯乡大际村 刘献洲)



相关链接

  • 吴屯乡大际村召开拥军优属座谈会
  • 洋庄乡召开计生工作例会
  • 避孕节育措施知情选择
  • 吴屯乡学习习总书记“7.26”讲话精神
  • 南平市委“四比六促”督查组到洋庄乡调研指导重点项目建设