索 引 号:np03902-0401-2017-00031 备注/文号:武工委〔2017〕80号
发布机构:中共武夷街道工作委员会 生成日期:2017-06-30
关于表彰“百日攻坚战”先进个人的决定
时间:2017-06-30   来源: | 点击数:

关于表彰“百日攻坚战”先进个人的


各行政村、有关单位:

“百日攻坚战”期间,街道全体党员、干部以廖俊波同志、张丽同志为榜样、为标杆,主动作为、勇于担当、攻坚克难,促进街道各项工作取得了较好的成绩。

在纪念建党96周年之际,为树立典型、表彰先进,鞭策后进,推动街道全体党员干部在“四比六促”活动中争先进、做表率,进一步推动街道各项事业的健康发展,经研究,决定授予徐建华等9位同志为“百日攻坚战”先进个人。希望受到表彰的先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥带头模范作用,各村、各单位、街道干部职工要以受表彰的先进个人为榜样,立足本职,勤奋工作,扎实推进街道各项工作再上新台阶。



附:武夷街道2017年度“百日攻坚战”先进个人


 



中共武夷街道工作委员会        武夷街道办事处

                                                2017622



 

抄送:中共武夷山市委组织部

武夷街道党政综合办公室         2017622印发