返回首页
网站首页 机构概况 工作动态 通知通告 信息公开 政策法规 办事指南 统计分析
武夷山统计信息网欢迎您!
武夷山市统计局召开“百日攻坚”工作总结暨“四比六促”动员部署会
发布时间:2017-06-20 | 信息来源: | 点击数:

        6月19日下午,武夷山市统计局召开“百日攻坚”总结和“四比六促”活动动员部署会,应杭军局长主持会议,全局党员干部参加了会议。会议传达了武夷山市委“百日攻坚”总结和开展“四比六促”活动的会议精神,总结了我局“百日攻坚”取得的成绩,对“四比六促”活动做了具体安排部署。会议要求全体干部要重启征程、持续发力、乘势而上,在“四比六促”活动中当先锋、作表率、显身手、塑形象,促进各项工作整体提升。

分享到:
版权所有:武夷山统计信息网  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号