当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市委组织部、市妇联联合召开“两个全面”工作推进会

发布时间:2017-05-19    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    5月18日下午,武夷山市委组织部、市妇联联合召开全市乡镇(街道)妇联组织区域化建设和村(社区)妇代会改建妇联工作推进会,市委常委、组织部部长林方出席会议并讲话。市委组织部副部长项志军、市妇联主席李治,市委组织部、市妇联相关科室工作人员及各乡镇(街道)组织委员、分管妇联领导与乡镇妇联主席共同参与此次会议。

    林方部长对武夷山市乡镇(街道)妇联组织区域化建设和村(社区)会改联工作提出了三点意见,要求各乡镇(街道)要多措并举全力推进“两个全面”改革。同时强调“党建带群建,妇建是关键”,各乡镇(街道)要高度重视,围绕“党建带群建、群建壮党建”的工作理念,以妇联工作“强基固本工程”为主线,从强组织、抓队伍、建机制、提服务入手,推动妇联基层组织改革创新。要做到哪里有妇女群众,就在哪里建立妇联组织,横向纵向的形成立体化、广覆盖的妇联组织区域架构。为实现“再上新台阶,建设新武夷”作出新贡献!

    会上,李治主席对各乡镇(街道)妇联主席开展“两个全面”工作业务培训。各乡镇(街道)妇联主席纷纷发言、反馈工作进展进度与进展过程中存在的问题与难点,在时间紧、任务重的情况下,市妇联积极组织指导各乡镇(街道)开展工作,确保在5月底完成乡镇(街道)妇联组织区域化建设,在8月底全面完成村(社区)妇代会改建妇联工作。

 

 

相关链接

  • 武夷山市委组织部、市妇联联合召开“两个全面”工作推进会
  • 武夷文化研究院开讲国学
  • 武夷山市开展农产品质量安全宣传
  • 五夫镇开展“我是五夫人 我骄傲”活动共建美丽家园
  • 共商 共建 共享:让城市连起来——第五届中蒙俄“万里茶道”市长峰会在山西平遥古城举行