当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡坑口电站汛前安全检查

发布时间:2017-05-18    来源:    字体显示:   默认   阅读:

518日,洋庄乡人大主席陈芙玺与武装部部长叶华华一行,到辖区坑口电站开展汛前安全检查,实地查看了电站应急救援物资、启闭设施、备用电源等设备配备和维护情况,检查了大坝安全管理应急预案及防汛预案。检查组要求,坑口电站要认真落实安全生产和防汛应急预案的各项制度,加大对水库大坝的安全监测及水雨情测报的通信预警,及时消除不安全隐患;要强化汛期24小时值班值守,加强巡查和值班记录工作,切实把人民生命财产安全放在首位,全力做好防汛工作;并对电站沿线水道逐项进行了实地巡视。(赵海云)

相关链接

  • 洋庄乡坑口电站汛前安全检查
  • 上梅乡:精准扶贫户异地搬迁喜迁新居
  • 上梅乡:留守村民家乡采茶收入高
  • 岚谷乡为贫困母亲开展“母亲健康1+1”公益募捐活动
  • 洋庄乡:“万人保洁”入河道