返回首页
网站首页 政务公开 普法依法治理 基层工作 矫正帮教 法律服务 公证律师 队伍建设 廉政建设 法律咨询
武夷山市司法局欢迎您!
武夷山市司法局创新方式助推挂点村党建工作
发布时间:2017-05-18 | 信息来源: | 点击数:

 

517上午,武夷山市司法局邀请武夷山市委党校讲师施萍,为机关在职党员和上梅乡金竹村党支部全体党员共同上了一堂题为《学习习近平总书记系列重要讲话精神》的专题辅导党课。课后,大家又共同学习了廖俊波和张丽同志的先进事迹。

上述活动,是今年以来武夷山市司法局创新服务方式,帮扶挂点村的新举措。在开展挂村帮扶过程中,市司法局通过调研发现上梅乡金竹村共有35名党员,其中30名党员长期在市区务工,组织党员开展集中学习、组织生活十分不易。针对这一实际情况,市司法局发挥自身优势,与上梅乡金竹村党支部共同在司法局机关设立了联建学堂,搭建学习平台,实行资源共享,为金竹村全体党员开展集中学习、组织生活创造有利条件。

下阶段,武夷山市司法局将以这次活动为起点,继续探索联建新模式,推动挂点村党建工作水平整体提升。

 

分享到:
版权所有:武夷山市司法局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号