当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

民盟武夷山市委会完成支部换届工作

发布时间:2017-05-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    近期,民盟武夷山市委会7个基层支部委员会陆续召开支部盟员大会,完成支部委员会的换届工作。武夷山市委统战部、民盟武夷山市委会等相关领导分别出席会议。

    会上,各支部主委回顾总结了支部五年来的工作情况,选举产生了新一届支部委员会。蒋小武副主委代表民盟武夷山市委讲话,他充分肯定了各支部过去五年所取得的成绩,他希望新一届的支部委员会继续保持各自的优势,立足岗位实际,凸显支部特色,着眼于可持续发展,为盟的事业提供人才支撑;更加注重增强参政党意识,使参政议政、民主监督的作用得到更大的发挥,为我市经济社会的发展,建有用之言,献务实之策,谋发展之计。

    武夷山市委统战部副部长周典林、彭林景也分别作了重要讲话,希望民盟各支部抓住换届契机,做好政治交接工作;加强理论学习,提升自身素质;发挥传统优势,做好参政议政、民主监督、社会服务等工作;多开展支部活动,扩大盟组织的影响力和凝聚力;在发展盟员方面,把好素质关。(武夷山市委统战部)
 

 

 

相关链接

  • 武夷山国家公园体制试点区域建设项目获得中央预算内补助6000万元
  • 石雄水厂一级泵房迁址工程进展见成效
  • 民盟武夷山市委会完成支部换届工作
  • 武夷山市武夷街道 “1M”工作法解决项目征迁难题
  • 武夷山市表彰 “明厨亮灶”示范单位