当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡纪委“1+X”专项督查村级资金

发布时间:2017-05-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:


   “这一笔误工补贴会不会有问题?”洋庄乡纪委在检查村级账目凭证时,发现了某村2016年7月报销的一笔误工补贴费用不规范。近期,洋庄乡纪委联合人大、财政、会计服务中心的部门开展村级资金专项督查工作。

    此次通过检查账本凭证,对辖区内各村白条、村干部补贴、一事一议资金奖补、生态林公益补偿金等领域进行督查。督查中发现各村或多或少都存在白条入账,签字手续不规范等现,并对发现的问题进行登记,分类整理。下一步,我乡将邀请市财务人员到乡进行业务指导,重点就乡、村两级财务常见问题进行培训。乡纪委将针对督查出的问题,对相关责任人进行诫勉谈话,并责令限期整改。(洋庄乡纪委)

相关链接

  • 洋庄乡纪委“1+X”专项督查村级资金
  • 洋庄乡积极应对小型风灾
  • 洋庄乡放生野生动物
  • 洋庄乡慰问“一带一路"高峰论坛保驾护航公安干警
  • 崇安街道创新卫计宣传服务工作调研