当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

洋庄乡慰问“一带一路"高峰论坛保驾护航公安干警

发布时间:2017-05-13    来源:    字体显示:   默认   阅读:

5月13日一早,洋庄乡党委政府,到葛仙公安检查站和闽赣高速公安检查站,看望慰问奋战在一线的公安民警及其他部门工作人员,为他们送去洋庄乡党委政府的关怀及慰问品。

检查站负责人表示:感谢洋庄乡党委政府的关怀慰问,做好基层“一带一路”高峰论坛**工作是今年公安部门的重点工作。洋庄乡作为闽赣交界处,境内有多条重要的交通通道,要高标准推动公安检查站建设转型升级,系统研究检查站警力配置、装备配备、设施建设等问题,突出武装性、提升威慑力,加快建立规范化建设标准,整体提高公安检查站建设水平,真正使公安检查站成为反 恐 维 稳 的第一道防线,为武夷山人民安居乐业保驾护航。(赵海云)

相关链接

  • 洋庄乡慰问“一带一路"高峰论坛保驾护航公安干警
  • 崇安街道创新卫计宣传服务工作调研
  • 文艺惠民走进西郊村
  • 上梅乡武夷风格中心村项目举行开工仪式
  • 五夫镇召开第二季度支部联席会?推进“联学联建”工作