当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

崇安街道创新卫计宣传服务工作调研

发布时间:2017-05-12    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    为争创“国家级计划生育优质服务先进县市”活动,崇安街道按照市委、市政府在兴田镇、星村镇流动现场会议要求,积极开展阵地宣传,将在适合地点设立“健康布道”“主题公园”“健康休闲广场”。国家卫生部等部门发起的“健康一二一”全民健康生活方式行动,即“日行一万步,吃动两平衡,健康一辈子”为倡导“日行一万步”。512日上午卫计局副书记李尚奇一行及崇安街道党工委副书记计生协常务副会长刘坚深入崩埂、村尾、黄墩村及百花社区进行实地调研指导,拟在以上村居设立“健康布道”等方便居民群众进行健康运动。(崇安街道 李晓芳)

相关链接

  • 崇安街道创新卫计宣传服务工作调研
  • 文艺惠民走进西郊村
  • 上梅乡武夷风格中心村项目举行开工仪式
  • 五夫镇召开第二季度支部联席会?推进“联学联建”工作
  • 兴田镇开展应急队伍防汛演练