当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

贵州省江口县领导调研我市生态文明示范区建设工作

发布时间:2017-05-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    5月8日上午,贵州省江口县政协主席滕明勇一行到我市智慧城市综合管理服务中心调研“生态文明示范区”创建工作。滕明勇主席观看了低碳旅游城市宣传片,听取了低碳旅游示范区的建设情况汇报,观摩了低碳平台运营的成效,并与我市相关部门领导就智慧城市、低碳城市建设进行经验交流。滕明勇主席认为我市创建工作有理念、有想法、有办法、有手段、有平台,创建工作有效的实现了资源整合。

    市委常委、常务副市长谢金润,市政协副主席金文莲,市发改局、数字武夷有关领导陪同调研。(数字武夷电子商务有限公司 黄芳)

相关链接

  • 贵州省江口县领导调研我市生态文明示范区建设工作
  • 多轨并行 武夷山项目审批服务展开"接力赛"
  • 武夷山五夫镇开展“人大之家”调研活动
  • 武夷山:青年文明号志愿服务进园区
  • 武夷山市人大视察百日攻坚重点项目推进情况