索 引 号:NP03118-0201-2017-00008 备注/文号:武卫[2017]34号
发布机构:武夷山市卫生和计划生育局 生成日期:2017-04-28
关于公布武夷山市卫生计生系统 职业资格清理情况的通知
时间:2017-04-28   来源: | 点击数:

武卫[2017]34

 

关于公布武夷山市卫生计生系统

职业资格清理情况的通知

 

各卫生计生单位:

    根据南平市审改办、南平市人社局《关于进一步清理职业资格许可和认定事项工作的通知》(南人综〔2017〕35号)文件精神,对照2014年以来国务院先后7批公布取消的433项职业资格项目(国发〔2014〕27号、国发〔2014〕50号、国发〔2015〕11号、国发〔2015〕41号、国发〔2016〕5号、国发〔2016〕35号、国发〔2016〕68号等系列文件),对涉及卫生计生系统的职业资格项目进行清理,并进一步规范尚在组织实施的职业资格的管理。现将清理情况通知如下:

    我局尚在实施的职业资格有“护士执业资格”等6项目,专业技术人员行业准入证(上岗证)有“中华人民共和国护士执业证书”等4项目,没有存在需要清理的职业资格项目。我局按照“简政放权、放管结合、优化服务”的工作要求,将本局清理情况通过本单位网站对外公开,接受群众监督。

    附件1.已取消的职业资格情况统计表

         2.已取消的准入类职业资格情况统计表

      3.尚在实施的职业资格情况统计表

      4.尚在实施的专业技术人员行业准入证(上岗证)

       情况统计表

     5.尚在实施的技能人员行业准入证(上岗证)情况统计表

                  

 

 

 

 

 

武夷山市卫生和计划生育局 

                                   2017年4月19日

 

卫生计生系统职业资格清理情况.xlsx