返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
中科院省级空间规划编制课题组到武夷山市调研低碳旅游和生态文明建设
发布时间:2017-04-24 | 信息来源: | 点击数:
 

根据中央关于开展省级空间规划试点部署,4月24日,中科院课题组研究员金凤君(博导)、徐勇(博导)、张文忠(博导)等一行,在省、南平市发改委有关领导、专家的陪同下,到我市开展省空间规划编制调研。专家组一行先后来到智慧城市指挥中心,观看了低碳旅游宣传片,听取武夷山市节能减排三年创建低碳旅游示范区汇报,观摩了低碳平台的运营成效;参观了武夷山市低碳旅游服务中心和低碳旅游宣传广场,体验低碳旅游手册的应用,并就低碳旅游建设与运营展开交流。调研组一行还对武夷山市新能源汽车及充电设施、武夷学院圣农食品学院、景区建设和国家公园筹建情况进行了调研。

专家组对我市产业空间规划、创建低碳旅游、生态保护和开发建设给予指导和建议,对我市划定生态红线充分肯定,下一步根据省级空间规划编制部署将武夷山好的做法列入省上规划。

武夷山市委常委、常务副市长谢金润及发改局等有关部门领导陪同调研。

。(规划管理室:刘赞尧)

 

 

        

              

 

 

分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号