返回首页
首页 工作动态 通知公告 医政医改 办事指南 爱国卫生 组织机构 信息公开 机关党建 卫计服务 消费警示
武夷山市卫生和计划生育局欢迎您!  
南平市卫计委到武夷山市开展 人感染H7N9流感防控工作督导
发布时间:2017-02-16 | 信息来源: | 点击数:

2月15日,南平市卫计委督导组到我市开展人感染H7N9流感防控工作督导。

督导组先后到我市卫计局、市立医院和市疾控中心开展现场检查。在市卫计局和市疾控中心,督导组重点检查了我市人感染H7N9防控工作的部署安排情况,查阅了相关文件、应急预案以及卫计系统防控工作领导小组和专家组的组成情况,并对市疾控中心的应急物资储备进行了检查;在市立医院,督导组深入发热门诊和感染性疾病科,对我市定点医院落实预检分诊制度、开展不明原因肺炎病例监测和报告工作进行了检查。

督导组充分肯定了我市人感染H7N9流感防控工作,要求我市卫计系统要认真贯彻落实于伟国省长有关人感染H7N9流感防控工作重要批示精神,进一步抓好各项防控措施的落实到位,继续加大对医疗机构和基层医务人员的业务培训力度,提高识别和诊疗能力。

        

                         武夷山市卫计局 疾控室

分享到:
版权所有:武夷山市卫生和计划生育局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号