返回首页
首页 工作动态 通知公告 医政医改 办事指南 爱国卫生 组织机构 信息公开 机关党建 卫计服务 消费警示
武夷山市卫生和计划生育局欢迎您!  
南平市对我市基本公共卫生项目进行督导检查
发布时间:2017-02-16 | 信息来源: | 点击数:

  2月14日,南平市卫计委蔡钟沐调研员带领基本公共卫生督导专家组一行15人,对我市落实国家基本公共卫生项目情况进行督导检查。检查组采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,抽查走访了五夫镇卫生院、新丰街道社区卫生服务中心。检查内容包括:居民健康档案、健康教育、预防接种、0-6岁儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、高血压患者健康管理、糖尿病患者健康管理、重性精神疾病管理、传染病及突发公共卫生事件报告和处理、卫生监督协管、中医药管理等12个项目。在反馈会上,南平市基本公共卫生督导专家组成员分别指出检查中发现的问题及不足,并提出了整改意见。通过此次南平市专家组对我市基本公共卫生服务项目的检查,对存在的不足问题有了进一步的认识,对促进我市基本公共卫生服务能力和管理水平的提升,更好地保障人民群众健康起到了较好的指导作用。

 

                             (市卫计局 王玲      

分享到:
版权所有:武夷山市卫生和计划生育局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号