当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

市第三次全国农业普查领导小组到岚谷乡指导督促农业普查工作

发布时间:2017-02-16    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2月15日,市农业普查领导小组、市统计局徐建国副局长一行4人到岚谷乡实地指导督促普查工作。市普查领导小组先后走访了岚谷村片区、横墩村片区,对乡、村普查员指导员和普查员在农业普查工作中遇到的疑难和问题,进行逐一解答与悉心指导。通过面对面的交流和手把手的指导,有效解决了乡、村普查员农业普查工作及PDA录入过程中所遇到的问题,极大地提高了普查员的业务水平,为岚谷乡农业普查工作顺利开展打下了坚持的业务基础。

市统计局徐建国副局长十分肯定岚谷乡普查员的工作成效,鼓励他们再接再厉持续推进农业普查开展,力争在规定时节点内保质保量完成各项序时任务。据悉,岚谷乡全乡共有农户4244户,目前已基本完成农户普查入户摸底登PDA录入工作20%。(衷淑珺)

相关链接

  • 市第三次全国农业普查领导小组到岚谷乡指导督促农业普查工作
  • 五夫镇“联学联建”推出一季一主题一月一活动
  • 崇安街道召开全国第三次农业普查培训会
  • 兴田镇:召开支部书记述廉会暨“联学联建”工作部署会
  • 崇安街道:支部书记述党建 联学联建谋发展