当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

崇安街道召开全国第三次农业普查培训会

发布时间:2017-02-15    来源:    字体显示:   默认   阅读:

2月15日下午,崇安街道在五楼会议室召开全国第三次农业普查培训会。各村主任、农业普查小组成员、街道农业普查办公室成员及抽调普查人员共计30余人参加会议。

会上,街道分管领导对培训工作进行了安排布置,并再次强调全国第三次农业普查的重要性。农业普查有利于全面了解“三农”发展变化情况,准确有效的完成农业普查工作,对政府实现农业现代化、全面建设小康社会的目标而言是十分重要的。

培训会上,讲解员就如何将已入户调查获得的农普信息录入系统等业务性工作进行了认真细致的讲解培训。在场的各村普查员和街道农普办的成员们聚精会神的将农普资料与讲解员的解说一一对照了解,并认真记录,同时还就存在的实际问题与困难及时进行了沟通反馈。

通过此次培训,各村指导员、普查员和街道农普办的成员们都深刻认识到了本次普查的重要意义,明确了自身责任,掌握了相关业务知识和业务技能,为高质量完成第三次全国农业普查工作打下了坚实基础。(崇安街道 陈昊)





相关链接

  • 崇安街道召开全国第三次农业普查培训会
  • 兴田镇:召开支部书记述廉会暨“联学联建”工作部署会
  • 崇安街道:支部书记述党建 联学联建谋发展
  • 武夷山市大安源风景区至横二线(大安村)公路新建工程 环境影响评价信息第二次公示
  • 武夷山市大安源风景区至横二线(大安村)公路 新建工程 环境影响评价简本