当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市完成“人脸识别认证系统”推广工作

发布时间:2017-02-15    来源:武夷山市人社局    字体显示:   默认   阅读:

    日前,按照省上部署要求,武夷山市全面完成了人脸识别认证系统”推广应用工作。

    武夷山市社保中心工作人员深入社区,认真开展“人脸识别认证系统”的指导、培训工作和安装认证设备,确保每一个现场认证网点的设备能正常使用,每一位工作人员能及时解决认证过程中的操作和技术问题。目前,武夷山市的12个社区已全部完成“人脸识别认证系统”安装应用工作。人脸识别认证系统投入应用,将为退休人员进行养老保险待遇领取资格认证工作时提供高效、便捷的服务,为顺利完成2017年度养老保险待遇领取资格认证工作奠定基础。

 

                                              

相关链接

  • 武夷山市完成“人脸识别认证系统”推广工作
  • 武夷山市组织人员赴福安学习畲族村建设
  • 武夷山市首次公布一批历史建筑
  • 闻过即改 提升品质 武夷山大安源景区全力整改迎验收
  • 省文明城市测评结果出炉 武夷山获县级市序列第一名