当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

严禁河道采砂 建设生态岚谷

发布时间:2017-02-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    春节假期刚过,岚谷乡各部门已进入工作状态。面对汛期即将到来,防洪任务艰巨,若出现河道违法采砂,将严重影响河道行洪安全的情况,岚谷乡认真落实“河长制”,组织人员开展流域河道采砂整治专项行动,通过统一思想,积极宣传,营造氛围,有力打击了非法开采河道砂石的行为,该行动得到了市水利局水政执法部门的大力支持。

    在行动中,发现了樟村村路段有违法开采沙石行为,乡有关部门进行了及时制止,水利局行政执法部门对违法开采沙石的人员发出责令停止违法水事行为通知书,暂扣铲车。

    通过本次行动,严厉打击了违法开采沙石的行为,确保我乡河道行洪安全,保护河道生态环境,为我市安全生态水系建设出力。  

(林杰)




相关链接

  • 严禁河道采砂 建设生态岚谷
  • 武夷山市三项举措确保2017年“春风行动”系列活动取得显著成效
  • 春节黄金周:近39万人游武夷
  • 武夷山春节黄金周旅游红火 景区门票销售创两项记录
  • 武夷山举办迎新春广场文艺演出 给中外游客送上文化大餐