当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

涂桦忠等市领导到岚谷乡参加2017年第一季度驻村干部座谈会

发布时间:2017-01-22    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    1月18日下午,岚谷乡召开2017年第一季度下派书记、驻村干部座谈会,会议由乡党委书记林用良主持,市挂点领导市委常委、纪委书记涂桦忠、副市长黄崇跃参加会议。

    在座谈会上,下派书记和驻村干部畅谈了在各自下派村的工作、生活收获,表示今后将尽力为驻派村做一些力所能及的事情。并就目前村里的工作一些收获及遇到的困难与班子进行分享和讨论。

    会上,市长两位挂点领导对下派书记和驻村干部这段时间的工作给予了充分肯定,同时还对今后的工作提出了明确要求:黄副市长指出:各下派书记和驻村干部要明确目标,摆正心态、珍惜时间、愉悦提升,注重如何发挥农民自我主体意识,做好各项工作。涂书记强调:一是沉下心、住下来。在驻村期间要真住,不要变成走读生,只有沉下来才能和老百姓好好交流;二是抓党建促和谐。认真履行党建第一责任人职责,抓好班子队伍建设,党建抓到位了班子结了才能形成良好的氛围。三是用心做强自身。结合村里的实际用心去思考,谋而后动,在做的过程中锻炼自己、提升自己;四是出全力求改变。要加强沟通联系,积极发挥派出部门的优势,同时争取与挂点单位及市相关部门的支持,尽心尽力去做使所驻的村得到明显的改变。

 

相关链接

  • 我市开展2017年首场河道采砂整治专项行动
  • 武夷山走访慰问现役军人家属
  • 武夷山旅游体验:5a景区新风貌
  • 跑好“最后一公里” 武夷山市旅游秩序整改提升工作进入冲刺阶段
  • 文化科技卫生"三下乡",与大安群众欢乐过小年