当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 武夷山要闻 > 详情
分享到:

武夷山市市场监督管理局开展节前综合大检查

发布时间:2017-01-22    来源:    字体显示:   默认   阅读:

    春节将至,为了让全市人民度过一个祥和安康的春节,1月19日起,武夷山市市场监督管理局以划区分片的形式组成3个检查组,对全市食品、特种设备安全等进行综合检查。

    在辖区内各农贸市场、超市、糕点生产加工点、餐饮小炒店等地,检查组重点对商户是否存在短斤少两、进货台帐建立、农残抽检、食品生产加工环境卫生等方面进行检查;同时,检查组还到高铁北站、金城液化气有限公司、景区等地重点检查了旅客电梯日常维护保养是否到位、企业安全管理制度和安全主体责任制是否落实、警示标志是否完备等内容。每到一处,检查组都叮嘱从业人员要树立责任意识与安全意识,严把食品质量关和特种设备安全关,确保全市人民安全过节。经检查,大部分商户及食品生产企业都能按操作规程进行加工、生产、出售商品,针对个别小作坊存在的环境卫生条件差等问题,执法人员也当场责令其停业整改。
图为市场监督管理局执法人员现场检查


 金晓翊


 




 

 


 

相关链接

  • 武夷山市市场监督管理局开展节前综合大检查
  • 新丰街道部署年终岁首综治**工作
  • 岚谷乡计生协会切实把温暖送村到户
  • 省人社厅到武夷山市开展调研
  • 敢“违”必拆!武夷山依法持续向违法建筑“亮剑”