当前位置:首页 > 信息公开 > 经贸工交 > 详情
分享到:

南平市经济和信息化委员会关于 组织申报2017年市级智能制造重点项目的通知

发布时间:2016-12-08    来源:    字体显示:   默认   阅读:

南经信投资[2016]340号

 

南平市经济和信息化委员会关于

组织申报2017年市级智能制造重点项目的通知

 

各县(市、区)经信主管部门、市本级三大产业组团、市属企业:

为贯彻落实省政府出台的加快发展智能制造的九条措施及《中国制造2025》实施计划的精神,大力发展智能制造,推进信息化与工业化深度融合,加快产业转型升级,现就2017年市级智能制造重点项目申报工作通知如下:

一、项目类型和重点方向

智能化技术改造(含投资生产智能装备)项目。鼓励企业应用数控技术和智能装备进行智能化技术改造,支持企业投资生产自动化(智能化)成套装备。

二、申报条件

(一)项目申报单位注册地在我市地域范围,具有独立企业法人资格;

(二)项目实施单位应具有较强的技术开发、项目实施能力和较好的资信等级;

(三)智能化技术改造(含投资生产智能装备)项目按现行投资管理规定完成备案或核准,2016年已开工建设2017年拟开工建设。

三、申报材料及有关要求

(一)项目申报单位填写《2017年市级智能制造重点项目简表》(见附件1),各县(市、区)经信主管部门、市本级三大园区审核并填写《2017年市级智能制造重点项目汇总表》(见附件2)后汇总上报。

(二)本次申报请于2016年12月30日前将材料纸质版(一式两份)报送至我委投资规划与技术进步科,联系电话:8863223,电子版请发送至wqh8557@163.com。从2017年起,试行每季度滚动更新的申报做法,每批次申报截止时间为每季度第三个月的28日前(即3月28日、6月28日、9月28日),特殊情况另行处理。

 

附件:1.2017年市级智能制造重点项目简表

2.2017年市级智能制造重点项目汇总表

 

南平市经济和信息化委员会

2016年12月1日

 

(此件主动公开)

南平市经信委办公室                        2016年12月1日印

附件1

2017年市级智能制造重点项目简表

一、项目实施单位情况

项目实施单位名称

 

联系地址

 

邮编

 

法人代表

 

营业执照代码

 

联系人

 

手机

 

所属行业

 

主营业务情况

 

二、项目基本情况

项目名称

 

专项类别

 

项目实施年限

年.月-- 年.月

项目主要内容

重点介绍项目建设的主要内容、功能作用及其预期产生的经济效益和社会效益,文字内容控制在400字以内。

 

 

 

 

 

 

项目备案或核准文号

 

项目投资总额

(万元)

 

项目进展情况

 

智能制造设备购买额(不含税)(万元)

 

县(市、区)经信主管部门或市本级三大产业组团推荐审查意见:

 

 

推荐单位:(公章)            推荐单位负责人:   时间:    年     月    日

 

相关链接

  • 南平市经济和信息化委员会关于 组织申报2017年市级智能制造重点项目的通知
  • 武夷山市经济信息和商务局 推广随机抽查机制规范事中事后监管实施方案
  • 关于全面推进茶产业“以电代燃” 进一步促进武夷山市绿色经济发展的指导意见
  • 武夷山市人民政府办公室关于印发《武夷山市道路交通安全综合整治“三年提升工程”实施方案》的通知
  • 武夷山市交通运输局关于印发2016年全市交通运输安全生产实施方案的通知