返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
武夷山市谢金润副市长到平岗库区检查危仓老库建设进展情况
发布时间:2016-12-06 | 信息来源: | 点击数:

2016年125,为了进一步落实粮食安全生产责任制考核工作,武夷山市谢金润副市长到平岗库区检查危仓老库建设进展情况,谢副市长在实地查看工程施工情况并听取了武夷山市粮食局寇福新局长危仓老库建设情况汇报后。提出三点要求:一是要求企业加强对危仓老库建设的安全管理,确保施工现场做到安全第一。二是加快项目的建设进度,力争按照考核要求按时序进度完成项目建设。三是施工企业要保证工程质量,严格按照工程进度要求,高质量、高标准完成建设任务。(武夷山市粮食局 陈宁 2016125日)


分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号