返回首页
首页 工作动态 发展规划 投资管理 6.18专栏 民生价格 政策法规 调研专栏 荣誉奖状 党务公开 阳光价费
,武夷山市发展改革和科技局
南平市节能减排财政政策综合示范领导小组到我市督查节能减排财政政策综合示范项目落实情况
发布时间:2016-10-27 | 信息来源: | 点击数:

10月26日下午,由南平市政府办公室副主任陈敬寿为组长的节能减排财政政策综合示范工作督查小组,到我市检查节能减排项目落实情况。在市政府会议室听取市领导汇报,我市三年来贯彻落实节能减排财政政策综合示范项目,加强武夷山“双世遗”生态保护建设项目,加快美丽乡村建设,推进新型城镇化建设,促进经济社会转型发展落实情况进行汇报。会后到现场实地查看项目,了解节能减排示范项目进展情况,对于我市示范项目有序推进给予肯定,个别示范项目未按要求推进给予指正。

我市节能减排财政政策综合示范典型示范项目有序推进。2014-2016三年中,我市共上报节能减排示范项目16个,共获示范项目奖励金9500万元。武夷山景区新能源公交车示范应用项目已建成使用,武夷山智慧低碳旅游综合服务平台建设示范项目已完成数据平台搭建,武夷山景区南入口生态停车场于2015101日投入使用,五夫朱子文化生态园已完成古街改造、广场建设等工程。2016年上报武夷山茶博园4A生态景区示范项目按时序推进。(节能减排财政政策综合示范办公室  刘赞尧)

 


分享到:
版权所有:武夷山市发展改革和科技局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号
欢迎光临本网