当前位置:首页 > 信息公开 > 卫生和食品药品安全 > 产品质量 > 详情
分享到:

武夷山市市场监督管理局2016年食品抽检情况

发布时间:2016-10-20    来源:    字体显示:   默认   阅读:

1、配合南平局抽检茶叶48批次,风险监测红茶5批次。

2、配合厦门出入境检验检疫局做好国家食药局对生产领域茶叶的抽检工作,截止9月30日,完成400批次茶叶抽检工作任务,其中红茶86批次,岩茶314批次。     

3、配合南平局抽检瓶装水11个批次。并对“武夷山七仙山泉有限公司”厂家进行抽检。并开展饮用水风险监测工作。

4、配合深圳市谱尼测试科技有限公司做好国家食药局对食用农产品的抽检工作,截止10月17日,共完成135批次工作任务。

5、开展武夷山市茶叶市场监督抽检工作,本次抽检的重点环节是茶叶生产和茶叶流通环节,此次抽检流通领域红茶47个批次、岩茶47个批次,生产领域红茶2个批次,岩茶52个批次。

相关链接

  • 武夷山市市场监督管理局2016年食品抽检情况
  • 武夷山市农业局关于设立农产品质量安全投诉举报电话的通知
  • 武夷山市农业局关于成立2016年农产品质量安全工作领导小组的通知
  • 武夷山市农业局关于印发2016年农产品质量安全监管重点工作任务清单的通知
  • 武夷山市农业局关于印发2016年农产品质量安全专项整治方案的通知