返回首页
网站首页 走进财政 财政动态 通知公告 政策法规 会计管理 办事指南 精神文明建设 国有资产管理
武夷市财政局欢迎您!
武夷山市财政局行政权力清单(行政许可)
发布时间:2016-09-13 | 信息来源: | 点击数:
武夷山市财政局行政权力清单
表一:行政许可(共1项)
序号 项目名称 子项 实施依据 实施部门 共同实施部门 备 注
1 会计代理记账机构资格认定     《代理记账管理办法》(中华人民共和国财政部令第27)
    第三条  申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民政府财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账许可证书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府财政部门确定。
武夷山市财政局 保留







分享到:
版权所有:武夷市财政局  技术支持:海西天成
联系我们:web@wuyishan.gov.cn  Tel:(0599)5134110  闽ICP备09043642号