当前位置:首页 > 畅游武夷 > 低碳住宿
乐游武夷
景区景点 推荐路线 周边推荐
泊在武夷
低碳住宿 特色酒店
食味武夷
特色美味 特色宴席 特色餐馆
畅行武夷
航空 火车 汽车 出租车 旅游包车 公交车 旅游观光车 自驾游
购享武夷
武夷特产 商家导购
娱在武夷
休闲娱乐 主题酒吧 康体养生
武夷山旅游概况
低碳住宿
  • 武夷山庄

    武夷山庄地处武夷山风景名景区,比邻武夷宫,与武夷山国家级旅游度假区也仅一水之隔,山庄依山傍水,环境清雅。

  • 旧街叁号茶山房客栈

    旧街叁号茶山房客栈位于度假区最佳观景地段,正对主峰大王峰,门前即是滨溪漫步道,是以武夷茶文化为主题建造的精品文化客栈,她如溪畔的知性女子,温婉气质,回味无穷。

  • 海晟大酒店

    武夷山海晟国际大酒店酒店拥有各式高档套房,豪华的宴会厅,风格炯异的包厢,独特的美食一条街;配有设备先进的国际会议厅及功能各异、适合不同需求的会议室;一应俱全的健身

  • 武夷山太伟风景酒店

    2008年1月被国家旅游局评定为五星级旅游饭店,是福建省唯一拥有五星级饭店和高尔夫球场、会展的主题特色酒店。

  • 武夷山青竹山庄

    武夷山青竹山庄座落于中国武夷山国家旅游度假区内,是武夷山度假区一座文化与自然和谐的花园式旅游饭店,山庄建设布局依山傍水,风格独特;更有那镌刻着名人大家书法墨迹的二

共5条记录 1/1
首页
上一页
下一页
末页
跳转到